Impressum I Datenschutzerklärung
Aussicht


Impressum   


Angaben gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG)


Verantwortlich für den Inhalt und den Bildnachweis:


Ilona Gocht

Bachelor of Arts (B.A.) BWL

Systemische Beraterin (SG)

Staatlich anerkannte Erzieherin


Mettestr. 14

06484 Quedlinburg


Kontakt:


Telefon: 0170 2100669

E-Mail:  ilona.gocht@t-online.de


Steuernummer:  117/224/05279

Umsatzsteuerfrei aufgrund der Kleinunternehmerregelung

lt. § 19 des UStG


Meine Angebote sind freibleibend. Ein erstes Informationsgespräch ist kostenfrei und unverbindlich.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG



Ihr Vertrauen ist mir wichtig. Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehme ich sehr ernst und halte mich konsequent an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben.


  • Allgemeines


Durch die Nutzung meiner Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden.


  • Datenerfassung und Cookies


Dabei werden Daten wie beispielsweise Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, IP-Adresse, die Ihr Browser automatisch übermittelt, zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden.

Dieser Webspace wird mit One.com genutzt. Es besteht eine Datenverarbeitungsvereinbarung (Data Processing Agreement, DPA), welche sicherstellt, dass alle personenbezogenen Daten auf Systemen von One.com gemäß der DSGVO verarbeitet werden. Sie können die Datenverarbeitungsvereinbarung auf der Seite Produkt- und Datenschutzrichtlinien einsehen.

Ihr Browser speichert zudem so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um Dateien, die ein Surfen im Internet benutzerfreundlicher gestalten sollen. Das Speichern von Cookies kann in den Einstellungen Ihres Browsers ausgeschaltet werden.


  • Personenbezogene Daten und Speicherung


Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Telefonnummer, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Sie werden nur mit Ihrer Einwilligung zur Beantwortung von Anfragen, Abwicklung von Verträgen und der technischen Administration erhoben und durch Nutzung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten für Dritte unzugänglich gespeichert.

Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Bei Nutzung des Kontaktformulars erfolgt eine Weiterleitung auf die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse, welche durch die Telekom verschlüsselt übertragen wird. Dabei werden ebenfalls Daten wie beispielsweise Ihr Name, der Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Dasselbe geschieht auch, wenn Sie mir direkt eine E-Mail schreiben.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei mir, bis Sie mich zur Berichtigung, Sperrung oder Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt.

Für eine erste Kontaktaufnahme ist es keinesfalls erforderlich, Ihren vollständigen Namen anzugeben oder etwaige weitere persönliche oder sensible Daten zu übermitteln.

Auf eine Kontaktaufnahme über soziale Netzwerke oder WhatsApp erfolgt keine Reaktion.

Für vertrauliche Informationen nutzen Sie bitte den Postweg.


  • Verantwortlichkeit und Rechte


Verantwortlich für die Einhaltung der Datenschutzrichtlinie und die Inhalte dieser Seite ist die Betreiberin der Website.

Jederzeit können Sie Auskunft über die gespeicherten Daten, den Zweck der Speicherung und deren Herkunft verlangen.

Zusätzlich besteht nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung der personenbezogenen Daten. Eine entsprechende Anfrage bzw. ein Begehren nach Berichtigung, Sperrung oder Löschung der personenbezogenen Daten ist über die auf der Webseite/ Impressum genannten Kontaktdaten möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.



DISCLAIMER


  1. Warnhinweis zu Inhalten

Die kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter dieser Webseite übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit und Aktualität der bereitgestellten kostenlosen und frei zugänglichen journalistischen Ratgeber und Nachrichten. Die Nutzung dieser Webseiteninhalte erfolgt auf eigene Gefahr. Allein durch den Aufruf dieser kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande, insoweit fehlt es am Rechtsbindungswillen des Anbieters.

  1. Verlinkungen

Die Webseite enthält Verlinkungen zu anderen Webseiten ("externe Links"). Diese Webseiten unterliegen der Haftung der jeweiligen Seitenbetreiber. Bei Verknüpfung der externen Links waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Auf die aktuelle und künftige Gestaltung der verlinkten Seiten hat der Anbieter keinen Einfluss. Die permanente Überprüfung der externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverstößen werden die betroffenen externen Links unverzüglich gelöscht.

  1. Urheberrecht / Leistungsschutzrecht

Die auf dieser Webseite durch den Anbieter veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Alle vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt vor allem für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Dabei sind Inhalte und Rechte Dritter als solche gekennzeichnet. Das unerlaubte Kopieren der Webseiteninhalte oder der kompletten Webseite ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Diese Website darf ohne schriftliche Erlaubnis nicht durch Dritte in Frames oder iFrames dargestellt werden.

  1. Keine Werbung

Die Verwendung der Kontaktdaten des Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

  1. Besondere Nutzungsbedingungen

Soweit besondere Bedingungen für einzelne Nutzungen dieser Website von den vorgenannten Nummern 1. bis 4. abweichen, wird an entsprechender Stelle ausdrücklich darauf hingewiesen. In diesem Falle gelten im jeweiligen Einzelfall die besonderen Bedingungen.


Quelle: Disclaimer Vorlage von fachanwalt.de



Copyright @ All Rights Reserved